Vacuno Mayor

T

odos los productos de esta categoría se han obtenido de animales cuidados acorde con los más altos estándares de calidad de nuestros proveedores. Los animales se sacrifican en mataderos autorizados y homologados por la Xunta de Galicia.

Mostrando todos los resultados 7

Vacuno Mayor

T

odos los productos de esta categoría se han obtenido de animales cuidados acorde con los más altos estándares de calidad de nuestros proveedores. Los animales se sacrifican en mataderos autorizados y homologados por la Xunta de Galicia.

  • Chuleta de Vaca 1Kg

    Chuleta de Vaca vieja. Carne tierna y de gran sabor seleccionada pieza a pieza. De 25 a 40 días de maduración. Inmejorable calidad-precio. Ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha
    Presentación 3 piezas de un peso total aprox. de 1kg

  • Chuletón de vaca pieza de 1Kg

    Chuleta de Vaca vieja. Carne tierna y de gran sabor seleccionada por nosotros pieza a pieza. Infiltración media. De 25 a 40 días de maduración. Inmejorable calidad-precio. Ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha

    Presentación 1 pieza de un peso aprox de 1 kg

  • Croca de vaca fileteada 1 Kg

    Este corte tan popular en Galicia se extrae de la cadera del animal. Es una carne jugosa, tierna, de sabor fino pero intenso, que suele consumir en filetes gruesos pasados por la plancha sin más complicación que su punto de cocción y el sazonado, tal es la calidad de este corte
    Presentación 4 filetes de un peso aprox. De 1kg

  • Croca de vaca pieza de 1Kg

    Este corte tan popular en Galicia se extrae de la cadera del animal. Es una carne jugosa, tierna, de sabor fino pero intenso, que suele consumir en filetes gruesos pasados por la plancha sin más complicación que su punto de cocción y el sazonado, tal es la calidad de este corte
    Presentación 1 pieza de un peso aprox de 1 kg.

  • Picaña de vaca fileteada 1Kg

    Se trata de una pieza con forma triangular situada en la parte superior de la cadera, a ambos lados de la espina dorsal. Está cubierta por una ligera capa de grasa que le aporta el sabor y la jugosidad que la caracterizan
    Presentación: 7-8 filetes de un peso total aprox. de 1 kg

  • Picaña de vaca pieza de 1Kg

    Se trata de una pieza con forma triangular situada en la parte superior de la cadera, a ambos lados de la espina dorsal. Está cubierta por una ligera capa de grasa que le aporta el sabor y la jugosidad que la caracterizan
    Presentación: pieza único de un peso total aprox. 1 kg

  • Solomillo de vaca pieza de 1Kg

    El Solomillo de Vaca Vieja es uno de los cortes más valorados, está situado en la cara interna del lomo bajo del animal, justo en la zona más cercana a la cadera. Consta de varias partes: cabeza, centro y punta además de las otras partes más pequeñas como oreja, cordón y rosario

Categorías

Filtrar por precio

Sobre nosotros

Somos una carnicería familiar con gran arraigo en la comarca de Valdeorras (Ourense). Nuestra familia lleva más de 100 años de historia en el negocio de la carne. Ofrecemos producto de máxima calidad para nuestros clientes. Tratamos directamente con el ganadero para escoger las mejores piezas para usted. Tenemos matadero y fábrica de embutidos propia. Nuestro producto es 100 por 100 natural. Directo del campo a su mesa.

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí     Más información
Privacidad