Mostrando todos los resultados 7
Vacuno Mayor
odos los productos de esta categoría se han obtenido de animales cuidados acorde con los más altos estándares de calidad de nuestros proveedores. Los animales se sacrifican en mataderos autorizados y homologados por la Xunta de Galicia.
-
Chuleta de Vaca 1Kg
Chuleta de Vaca vieja. Carne tierna y de gran sabor seleccionada pieza a pieza. De 25 a 40 días de maduración. Inmejorable calidad-precio. Ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha
Presentación 3 piezas de un peso total aprox. de 1kg -
Chuletón de vaca pieza de 1Kg
Chuleta de Vaca vieja. Carne tierna y de gran sabor seleccionada por nosotros pieza a pieza. Infiltración media. De 25 a 40 días de maduración. Inmejorable calidad-precio. Ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha
Presentación 1 pieza de un peso aprox de 1 kg
-
Croca de vaca fileteada 1 Kg
Este corte tan popular en Galicia se extrae de la cadera del animal. Es una carne jugosa, tierna, de sabor fino pero intenso, que suele consumir en filetes gruesos pasados por la plancha sin más complicación que su punto de cocción y el sazonado, tal es la calidad de este corte
Presentación 4 filetes de un peso aprox. De 1kg -
Croca de vaca pieza de 1Kg
Este corte tan popular en Galicia se extrae de la cadera del animal. Es una carne jugosa, tierna, de sabor fino pero intenso, que suele consumir en filetes gruesos pasados por la plancha sin más complicación que su punto de cocción y el sazonado, tal es la calidad de este corte
Presentación 1 pieza de un peso aprox de 1 kg. -
Picaña de vaca fileteada 1Kg
Se trata de una pieza con forma triangular situada en la parte superior de la cadera, a ambos lados de la espina dorsal. Está cubierta por una ligera capa de grasa que le aporta el sabor y la jugosidad que la caracterizan
Presentación: 7-8 filetes de un peso total aprox. de 1 kg -
Picaña de vaca pieza de 1Kg
Se trata de una pieza con forma triangular situada en la parte superior de la cadera, a ambos lados de la espina dorsal. Está cubierta por una ligera capa de grasa que le aporta el sabor y la jugosidad que la caracterizan
Presentación: pieza único de un peso total aprox. 1 kg -
Solomillo de vaca pieza de 1Kg
El Solomillo de Vaca Vieja es uno de los cortes más valorados, está situado en la cara interna del lomo bajo del animal, justo en la zona más cercana a la cadera. Consta de varias partes: cabeza, centro y punta además de las otras partes más pequeñas como oreja, cordón y rosario