Mostrando 1–12 de 17 resultados
Ternera
odos los productos de esta categoría se han obtenido de animales cuidados acorde con los más altos estándares de calidad de nuestros proveedores. Los animales se sacrifican en mataderos autorizados y homologados por la Xunta de Galicia.
-
Cadera de ternera gallega
La cadera es la parte más alta de la pierna trasera, entre el lomo y la tapilla. Es una de las partes más cotizadas de la pierna porque es un corte jugoso, tierno y con poca grasa. Se divide en rabillo, cantero y corazón. Presentación: pieza fileteada, peso total máximo de 500 gramos
-
Chuletas de ternera 1Kg
La carne de Chuleta de Ternera es tierna, jugosa y de excelente sabor. Se extrae del lomo del animal y viene pegada al hueso de la costilla. El cuidado tanto en la cría como en la alimentación nos permite ofrecer excelente carne de Ternera de Galicia.
Presentación: 4 chuletas de ternera con un peso de 1KG (aprox)
-
Chuletón de ternera 1Kg
La carne de Chuleta de Ternera es tierna, jugosa y de excelente sabor. Se extrae del lomo del animal y viene pegada al hueso de la costilla. El cuidado tanto
en la cría como en la alimentación nos permite ofrecer excelente carne de Ternera de Galicia.Presentación: 2 chuletas de ternera con un peso total de 1KG (aprox)
-
Culata de contra 1Kg (Especial para asar)
Culata de contra: es una pieza jugosa, tierna y que presenta bastante tejido tendinoso. Ideal este corte para filetes, brochetas de carne, pero también para guisar. Pieza de 1 kg.
-
Entrecot de ternera 1Kg
El entrecot de ternera, como el chuletón, forma parte del lomo alto/bajo, y junto al solomillo, son las carnes más nobles y de mayor categoría de la ternera. El entrecot es una carne jugosa, tierna y limpia debido a su gran infiltración de grasa intramuscular. Es el corte ideal para quienes buscan de carne sin hueso fácil de cocinar.
Presentación: Pieza de 500 gramos -
Filetes de babilla de ternera 1Kg
El filete de babilla es una carne con bastante sabor, muy tierna y jugosa. Úsalo para hacer a la plancha o para freír. Se presenta en filetes.
-
Filetes de contra de ternera 1Kg
Contra:Es una pieza que no contiene grasa lo que se traduce en que es seca y poco tierna, buena para guisar y para filetes empanados. Es un filete perfecto para aquellas personas que nos le gusta encontrarse nervios ni grasas, es completamente limpio.
-
Hamburguesa de ternera
Elaboradas con carne de ternera de primera calidad. Su suave sabor la hace de lo más apetitosa. Fácil preparación a la plancha o barbacoa. Peso unidad 125gramos
-
Jarrete o Morcillo 1 Kg
1 Kg de morcillo o jarrete de ternera gallega autóctona procedente de la cara externa de las piernas y paletillas de nuestra terneras. Carne magra y melosa ideal para asar, cocer y todos tus guisos. Es pieza especial muy gelatinosa, bien cocinado resulta en platos exquisitos y con una consistencia maravillosa.