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Cerdo
odos los productos de esta categoría se han obtenido de animales cuidados acorde con los más altos estándares de calidad de nuestros proveedores. Los animales se sacrifican en mataderos autorizados y homologados por la Xunta de Galicia.
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Chuleta de cerdo de aguja 1Kg
La aguja o las chuletas de aguja se corresponden con la carne de las costillas de la parte delantera del cerdo. Su contenido en grasa es más alto que las otras chuletas, por lo que resultan más melosas a la hora de consumir
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Chuleta de cerdo de primera 1 Kg
Una chuleta de cerdo es un corte de carne obtenido del espinazo del cerdo. Una chuleta de cerdo adulto suele contener parte de una vértebra y parte de su correspondiente costilla.
Presentación: 1kg de chuletas de cerdo en chuletas individuales.
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Filetes de lomo de cerdo 1Kg
Es una carne magra, con menos grasa y menos calorías que otras piezas del cerdo.
Carne de textura suave y firme, muy jugosa, que no presenta huesos ni nerviosPresentación: en filetes por un peso total de 1 Kg
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Lomo de cerdo pieza de 1Kg
Carne de textura suave y firme, muy jugosa, que no presenta huesos ni nervios
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Magro de jamón – Pieza de 1Kg
Se trata de la parte superior de la pierna trasera del cerdo, sin el pie. Esta pieza entera suele destinarse a la elaboración del jamón curado. La babilla, cadera, tapa, contra redondo, codillos, forman parte de esta pieza.
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Paleta de cerdo / Lacón fresco – Pieza de 3 Kg
Pieza apropiada para asar al horno.
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Panceta 500 gr
La panceta de cerdo está situada en la parte inferior del centro del animal. La panceta es la falda en el vacuno. Se utiliza en fresco para freir o a la brasa.
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Pincho moruno
Pinchos morunos de cerdo adobados de forma 100% artesanal. Elaborados a base de dados de carne magra de cerdo, adobados con pimentón natural y hierbas aromáticas.
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Secreto de cerdo blanco 500 gr
Presentación: 500 gramos de secreto de cerdo blanco en filetes
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Tira de costilla de cerdo 700 gr
La tira de costillas de cerdo está formada por el costillar, con el hueso. Es una pieza apropiada para el churrasco, también se pueden marinar o ahumar.
El secreto para conseguir unas costillas tiernas y jugosas, está en una elaboración a baja temperatura.Presentación: pieza de 700 gramos