Cadera de ternera gallega

La cadera es la parte más alta de la pierna trasera, entre el lomo y la tapilla. Es una de las partes más cotizadas de la pierna porque es un corte jugoso, tierno y con poca grasa. Se divide en rabillo, cantero y corazón. Presentación: pieza fileteada, peso total máximo de 500 gramos

Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

La cadera es la parte más alta de la pierna trasera, entre el lomo y la tapilla. Es una de las partes más cotizadas de la pierna porque es un corte jugoso, tierno y con poca grasa. Se divide en rabillo, cantero y corazón. Presentación: pieza fileteada, peso total máximo de 500 gramos

Información adicional

Peso 0.5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cadera de ternera gallega”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Pascual Alvarez Escuredo.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a loading.es que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

También te recomendamos…

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí     Más información
Privacidad