Mostrando 1–12 de 45 resultados
Tienda
ienvenido a nuestra tienda online Esperamos que encuentre lo que necesita, si tiene cualquier consulta, no dude en contactar con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle.
-
Androlla
Elaborada con costilla de cerdo, embutida en tripa y adobada con ajo, pimentón, orégano y especias. Sin conservantes. Producto natural.
Androlla gallega artesana con un peso aproximado de 700 gramos. Embutido en tripa natural y ahumado natural con leña de roble.Disponible aprox. del 1 Oct a 31 de Marzo
-
Cabrito pieza 6-7Kg – Consultar precio
Se vende por unidad o mitades. Preguntar por precio y disponibilidad.
Criados en libertad en las montañas de la provincia de Ourense, alimentados exclusivamente de pastoreo y de leche de cabra.
Costes de sacrificio y envasado incluidos. Llámenos para indicarnos como se lo preparamos. -
Cadera de ternera gallega
La cadera es la parte más alta de la pierna trasera, entre el lomo y la tapilla. Es una de las partes más cotizadas de la pierna porque es un corte jugoso, tierno y con poca grasa. Se divide en rabillo, cantero y corazón. Presentación: pieza fileteada, peso total máximo de 500 gramos
-
Chorizo Criollo
Chorizo criollo hecho con panceta y magro de cerdo adobado con pimienta, ajo natural perejil y orégano y embutido en tripa natural. Exquisito chorizo criollo casero, elaborado de forma tradicional según nuestra receta familiar con ingredientes de primera calidad. Sabor inconfundible, destaca por su aroma y textura, ideal para disfrutar en barbacoa. Bolsa de 500 gramos.
-
Chorizo curado
Chorizo gallego envasado al vacío. Elaboración propia con un método de larga tradición familiar. Es un producto natural, cuyos ingredientes únicamente son :
carne de cerdo, pimentón, orégano y sal, sin ningún tipo de conservante.
Bolsa de 500 Gramos -
Chorizo curado picante
Chorizo gallego envasado al vacío. Elaboración propia con un método de larga tradición familiar. Es un producto natural, cuyos ingredientes únicamente son :
carne de cerdo, pimentón dulce y un toque más intenso de pimentón picante, orégano y sal, sin ningún tipo de conservante.
Bolsa de 500 Gramos -
Chorizo Fresco
Producto elaborado con carne magra seleccionada de cerdo.
Picada y adobada con sal, ajo, orégano y pimentón dulce. Embutido en tripa natural y ahumado con leña de roble. Disfruta del sabor del chorizo gallego tradicional. Bolsa de 500 gramosAlérgenos: El chorizo gallego fresco no contiene gluten ni alérgenos
-
Chorizo gordo bolsa 500 gr
Es un producto que se elabora con carne de cerdo y a la que se le añade pimentón, ajo, orégano y sal. Embutido en tripa gruesa, y ahumado de manera tradicional con leña de roble. No contiene conservantes artificiales. Producto natural. Envasado al vacío en bolsas de 500 gramos.
-
Chuleta de cerdo de aguja 1Kg
La aguja o las chuletas de aguja se corresponden con la carne de las costillas de la parte delantera del cerdo. Su contenido en grasa es más alto que las otras chuletas, por lo que resultan más melosas a la hora de consumir
-
Chuleta de cerdo de primera 1 Kg
Una chuleta de cerdo es un corte de carne obtenido del espinazo del cerdo. Una chuleta de cerdo adulto suele contener parte de una vértebra y parte de su correspondiente costilla.
Presentación: 1kg de chuletas de cerdo en chuletas individuales.
-
Chuleta de Vaca 1Kg
Chuleta de Vaca vieja. Carne tierna y de gran sabor seleccionada pieza a pieza. De 25 a 40 días de maduración. Inmejorable calidad-precio. Ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha
Presentación 3 piezas de un peso total aprox. de 1kg